Билеты на матч Металлург- Салават Юлаев, Мемориал И. Х. Ромазана

Арена Металлург27 авг. 19:00Мемориал И. Х. Ромазана0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Мемориал Ивана Харитоновича Ромазана — это значимое событие в мире хоккея, которое ежегодно привлекает внимание любителей спорта. Турнир, посвященный памяти выдающегося директора Магнитогорского металлургического комбината, проводится в Магнитогорске в конце августа — начале сентября. С 2007 года игры проходят на современной «Арене Металлург», обеспечивая болельщикам комфорт и отличные условия для просмотра матчей.

В этом году на льду сойдутся команды Металлург и Салават Юлаев, что обещает зрителям захватывающую борьбу и яркие эмоции. Арена-Металлург, известная своей вместительностью и удобной инфраструктурой, предоставляет отличные условия для проведения таких масштабных мероприятий. Здесь есть всё необходимое для комфортного пребывания: удобные сиденья, хорошая видимость с любого места и разнообразные точки питания.

Чтобы не пропустить это важное спортивное событие, рекомендуем заранее купить билеты на нашем сайте. Процесс покупки билетов на нашем сайте прост и удобен: вы сможете выбрать лучшие места и быстро оформить заказ. Подготовьтесь к незабываемым моментам хоккейного противостояния и поддержите свою любимую команду!

Мемориал И. Х. Ромазана — это не просто турнир, а дань уважения великому человеку и возможность насладиться высококлассным хоккеем. Не упустите шанс стать частью этого события и ощутить атмосферу настоящего спортивного праздника на Арене-Металлург.

Участники

Ближайшие мероприятия

12
чт, 19:30
сентября
Нижнекамск, Нефтехим-Арена

Нефтехимик - Металлург Мг

0+Континентальная Хоккейная Лига
Нижнекамск, Нефтехим-Арена